Для начала хочеться поблагодарить Тома за проделанную работу, смотрю форум хорошеет на глазах!
Эта ветка думаю будет очень важна как для каждого по отдельности, так и для всей гильдии...
Частенько можно увидеть в чате как тот или иной персонаж повышает свой уровень и уровень гильдии зарабатывая очки статуса выполняя наследки! И это несомненно хорошо, но еще лучше будет когда сразу несколько человек, именно нашей гильдии будут выполнять эти задание вместе! (быстрее 60 левел апнем
)
Ведь в силу местонахождения (временного пояса) и занятостью каждого из нас обычно выходит так, что какая то наследка требуящая просто одного хорошего танка и хила, затягивается на несколько дней. Еще момент когда буквально за пару часов до твоего входа в игру, была пройдена товарищами та самая заключительная часть, где тебе так нужна была помощь... несомненно заставит задуматься над организованность таких походов.
Помощь обязательно нужна и важна! Но к примеру 3 раза в неделю помогать проходить одну и туже наследку требующую респа именного монстряка (иной разик добрых пару часов) немножко может надоесть, ведь мир Норрата такой огромный, хочеться больше изведать не пройденных дорог!
И именно поэтому, предлагаю след вариант:
Создаётся темка с названием инста или наследки примерно через неделю, все желающие записываются внося стадию завершенности на данный момент квеста и желаемое время начала данного мироприятия ))
Ну а ближе к моменту начала сего события, руководители решают на основание собранных голосов и желающих, время и место сбора. Вот мои предложения!
Отредактировано Сноудолфин (2009-04-12 18:48:38)

)) Готовься
Группа собралась полная и даже больше! Места всем желающим не хватило, их же хочу утешить и сообщить об организации повторного шествия в случае необходимости и достаточного количества желающих!!!!