Форум Гильдии Ночные Ангелы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Ночные Ангелы » Обсуждение Походов » Первые предложения! ХРОНИКИ ВАМПИРОВ

Первые предложения! ХРОНИКИ ВАМПИРОВ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Для начала хочеться поблагодарить Тома за проделанную работу, смотрю форум хорошеет на глазах!  :cool:
Эта ветка думаю будет очень важна как для каждого по отдельности, так и для всей гильдии...

Частенько можно увидеть в чате как тот или иной персонаж повышает свой уровень и уровень гильдии зарабатывая очки статуса выполняя наследки! И это несомненно хорошо, но еще лучше будет когда сразу несколько человек, именно нашей гильдии будут выполнять эти задание вместе! (быстрее 60 левел апнем  :flirt: )
Ведь в силу местонахождения (временного пояса) и занятостью каждого из нас обычно выходит так, что какая то наследка требуящая просто одного хорошего танка и хила, затягивается на несколько дней. Еще момент когда буквально за пару часов до твоего входа в игру, была пройдена товарищами та самая заключительная часть, где тебе так нужна была помощь... несомненно заставит задуматься над организованность таких походов.
Помощь обязательно нужна и важна! Но к примеру 3 раза в неделю помогать проходить одну и туже наследку требующую респа именного монстряка (иной разик добрых пару часов) немножко может надоесть, ведь мир Норрата такой огромный, хочеться больше изведать не пройденных дорог!

И именно поэтому,  предлагаю след вариант:
Создаётся темка с названием инста или наследки примерно через неделю, все желающие записываются внося стадию завершенности на данный момент квеста и желаемое время начала данного мироприятия ))
Ну а ближе к моменту начала сего события, руководители решают на основание собранных голосов и желающих, время и место сбора. Вот мои предложения!

Отредактировано Сноудолфин (2009-04-12 18:48:38)

2

Линейка заданий - ХРОНИКИ ВАМПИРОВ
  В лесу Нектулос, в пещерах за Лесным Водопадом, издревле таилось страшное зло: вампиры Тейр'Дал, покинувшие город Нериак и укрывшиеся в подземных лабиринтах.
Вам предстоит помочь одной из фракций спасти Норрат от угрозы, исходящей из логова вампиров.

Награда - После завершения основной линейки, вы получите доступ в рейд-зону "Склеп Т'Аэна: Отмщение". А так же возможность купить у нуждающийся в помощи фракции очень полезные вещички!

Ссылочка на исходный текст Хроники вампиров

Отредактировано Сноудолфин (2009-04-12 19:00:50)

3

Сноу я только за! Надо что бы больше народу начали пользоваться форумом. Я думаю сможем организовать поход - скажем в 2 дня по вечерам - но нужна явка 100% нацеленная специально на это.

Я перенес твою тему в Предложения. Так как это все таки Предложение а не поход

Поход должен быть организован и в разделе "Наши походы" размещен. Я подам заявку за тебя на следующею субботу. Сноу я пока не дома - в гостях у Сестры - поэтому домой приеду напешу образец подачи заявки на то или иное мероприятие.

4

На данный момент у меня завершено первое задание по линейке за темных игроков.
Готов помочь желающим начать эту готическую эпопею и сразу скажу, что с Хорриганом у нас ушло больше 2 часов на зачистку инстанта, 9 смертей на каждого, в финале была оказана помощь Верта с рубиловом мини боссов и это все на 34 левле. Так что запасайтесь терпением и персом от 28 уровня.

5

Как раз хотел тебя попросить, делать поправки, если что не так, а то я разкочагарился на посты ))), но личка не работает  :dontknow: 
Нужно скорее всего создавать мотивацию для посещения форума... Есть парочка идей:
К примеру новички для получения одежды МК после принятия в гильдию, должны сначала зарегиться, ну и про походы должны отписаться, что они в курсе, идут или неть и т.д...
К более старшим членам гильдии думаю найдет подход наш лидер, все же на общее благо это все делаем )))

6

Я заинтересован, т. к. можно взять неплохой скил.

7

Я так же заинтересован в данном квесте. Уже дааавно начал делать, да никак не закончу))) Однако учавствовать в подобном походе в выходные может быть для меня проблемой.. Ибо в выходные я играю редко..(

8

17.04 это Пятница Дорот в 20.00 - я думаю тебе в самый раз! Записывайся чем больше народу тем лучше!

9

Хочу так же заметить что кое какие изменения в правила походов ввел - обратите внимание.
Очень надеюсь что все пройдет гладко все примут информацию к сведению.

10

Изменения в правилах походов, очень кстати! Может у кого нибудь действительно возникнет такая ситуация.

В любом случае, думаю можно разрешить, чтобы лица подающие заявки, если есть огромное желание поучавствовать в выполнение квестов, но с назначенным временем проблемы .. то указывали желаемое в примечании.
Думаю так же за день до сбора, обязательно следует отписываться лидеру группы о точном месте, времен и количестве участников включенных в миропритятие (скажем если много желающих кто пойдет или наоборот отмена из-за недобора команды. Либо небольшой перенос похода с целью собрать максимальное количество желающих)
Так же навеное можно указывать стадию завершенности квестов и взят ли он вообще, чтобы лидер группы имел полную информацию о происходящем.
Как считаете, нужно ли это?

11

Мммм-м* Думаю, что ты прав, проблема подачи заявки заключается в том что такой рейд запланирован как бы одним участником. И все должны под него подстроиться. Считаю так не много не правомерно в отношении других участников. Дабы решить эту проблем есть предложение провести Опрос - вернее заставить всех отписаться - о приблизительном времени игры и время в которое игрок точно смог бы посещать игру. Исходя из этого можно бы было подобрать идеальное время назначения крупных мероприятий. Все же маленькие мероприятия и скажем не сильно важные - можно назначать в процессе. Править если желающих будет много а время для них будет не подходящие. Считаю что вопросы времени можно решить в игре не посредственно переговорив с будущими участниками и в процессе на форуме уже подправить и дату и время.

12

Да!, отлично сказано! )))

13

Я тоже не прочь сходить помочь)

14

Тогда записывайся =)

15

Ребят не бойтесь, записывайтесь, там мобы не очень страшные, вместе одолеем!
Вчера с Хорриганом ходили, аж пришлось в ГХ бегать, трофеи сбрасывать. У кого персы с высоким уровнем, ментор на меня и вам БО больше будет и сундучки падать начнут  :blush:
По сути дела не очень сложная линейка, просто по ходу выполнения нужно каждый раз выносить всех в этой пещере, что занимает время.
Чем больше в инстант людей пойдет, тем быстрее его зачистим и сдадим квест.

16

Да и вместе веселее  :music:

17

Завтра уже скоро Сноу! :))) Готовься

18

Итак прошел первый поход организованный через форум. И я хочу сказать прошел он просто великолепно!!!  8-) Группа собралась полная и даже больше! Места всем желающим не хватило, их же хочу утешить и сообщить об организации повторного шествия в случае необходимости и достаточного количества желающих!!!!
Результатом выполнения 5 заданий, стало обширное пополнение банка ГХ опытными руководствами разных мастей и огромное количества хорошего настроения.
Готовимся ко второй части! ))

19

Не будет меня в пн допоздна, извините =\

20

Поход полностью Завершен Всем огромнейшее спасибо ))) :offtop:

Отредактировано Сноудолфин (2009-04-22 17:19:23)

21

Жаль что не присутствовал на финале - но я рад что все закончилось хорошо! Считаю что даже так линейка полностью за кончина! Были и сложности и что то еще но все преодолели.
Тему я закрыл - и оставил что бы люди могли посмотреть как выглядят сложные типы таких вот походов.
Пока что, поход проведен успешно, посмотрим как в будущем это все себя покажет - но думаю будет иначе, система измениться.
В любом случаи еще раз благодарю Сноу. Он показал что Слова на Форуме могут быть материализованы в действия в игре!

Вы здесь » Форум Гильдии Ночные Ангелы » Обсуждение Походов » Первые предложения! ХРОНИКИ ВАМПИРОВ