Очень Всех прошу был активными - предлагайте новые разделы для тем, что бы форум мог развиваться.
Ваши пожелание чего бы вы тут хотели видеть и все в этом духе.
А так же не забываем постоянно в игре напоминать о существовании Форума!
Оставляем предложения по Форуму
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-04-12 19:04:23
Поделиться22009-04-12 19:37:55
Мне кажеться очень не хватает устава гильдии, причем с новыми правилами и дополнениями...
Просто из старого сайта вспоминаеться лишь просьба выполнять по паре часов в недельку наследия и всё... Что думаю явно маловато будет, если гильдия хочет добиться успехов.
Конечно важно не ограничеть свободу, а я бы сказал упорядочить... В конце-концов мы же не в соло-гейме!
Хочеться очень услышать другие мнения и предложения по этому поводу!
Поделиться32009-04-12 22:00:13
Согласен! С этого и начнем наше строительство. Попрошу Верта выложить старый устав. И всей гильдией начнем его редактировать в отдельной теме.
Поделиться42009-04-16 20:39:40
Мне очень интересно, кто у нас по какой профе ГМ? Если таких не много, может создадим Офицерскую ветку на форуме где назначение знатных особ будет обсуждаться?
Поделиться52009-04-16 21:52:46
Немножечко не понял что значит по какой профе кто? Немного по конкретнее.
Поделиться62009-04-16 23:42:58
хорошо если бы ты назвал страницу не влпросы к офицеру ,а вопросы к Совету офицеров)),смысл задавать вопросы ,это в рабочем порядке а вот задать вопрос Совету - это деловой подход)
Поделиться72009-04-16 23:56:32
Действительно! Моя ошибка - исправляюсь!
Поделиться82009-04-18 12:21:31
Я просто полностью во всем не разобрался еще, Вот к примеру Чагрос (если я не ошибаюсь) В ГХ почти все предметы зделанны его руками, т.е. это человек которого выбрали на должность ГМ. И способствовали его крафт росту, а именно руководства, помощь в сборе ресов и т.д.
А должность оружейника, ювелира, повара и т.д кто эти великие люди? ))
Отредактировано Сноудолфин (2009-04-18 12:22:10)
Поделиться92009-04-19 10:58:36
Прости не разобрался - ты предлагаешь создать Мастерскую?
Место в котором будут описаны наши мастера которые предоставляют услуги ремесла как согильдийцам так и людям вне гильдии, а так же их тарифы?
+ Там же выбирается Мастер Мастеровой которого всей гильдией будем прокачивать в угоду гильдии?
Поделиться102009-04-19 13:01:56
По моему Сноу ты еще не совсем разобрался,или я чего то не понимаю.Какая мастерская,какие мастера..може ты имел в виду что если Чаргос накрафтил на гильдию за это его повысили ,неа,ты лшибаешься).Просто он плотник и делает вещи для гильдии..это раз,во вторых это альт Эграсса,а он тоже сделал для пользы гильдии,и сделай соответст вующие выводы..я не хочу тя обидеть или что то поставить в упрек,но прежде чем писать такое,нужно навести справки..не прими за оскорбление или как упрек..прими как дружеский совет,ок
Поделиться112009-04-19 22:31:24
Приведу сюда разлиновку разделов РО-гильдийника, раз уж предложения по форуму.
Мб полезное инфо почерпнёте.
Возьмите меня (Заявки на вступление в армию WoE Ежей.)
Официоз (Правила, уставы и общая информация.)
Фотоохота (Скриншоты и фотографии.)
Наши встречи (Еже-сходки.)
Библиотека (Гайды, инструкции и прочая информация по игре или серверу.)
Флудильня (У кого чешется язык, чешем его здесь.)
Гиви, тост! (Поздравления по поводу и без.)
Бугага (Персональный раздел боянного оркестра.)
Жизнь гильдии (Информация, касающаяся гильдии, но не каcающаяся ГВ.)
В дорогу дальнюю (Пати на кач.)
Гриф "Совершенно Секретно" (Закрытый раздел Совета.)
Развитие (Пути развития гильдии в определённые этапы.)
Гильд казна (Состояние казны, запросы мемберов.)
Ивенты (Набиваем лут для поддержания казны и боеспособности.)
Торговая точка (Внутренние торговые отношения.)
Военная тайна (Информация по войнам гильдий, стратегиям и тактикам, альянсам и т.д.)
Исторический момент (Разбор полётов.)
Жизнь альянса (Обсуждение политики взаимоотношений, раздела дропа, совместных ивентов.)
Не могу сказать, подойдёт ли сюда вопрос гильдвара и альянсов.
Поделиться122009-04-19 23:07:54
)))))))))) Так конечно я еще не совсем во всем разбираюсь, поэтому и пристаю ко всем с распросами и предложениями. И справочки навожу ))) для этого форум и есть, для общения и информации ))
Ну а вообще мою идею верно понял Томас ))
Отредактировано Сноудолфин (2009-04-19 23:12:06)
Поделиться132009-04-25 20:56:39
Кстат Том обрати внимание на предложения Дапа,здесь есть че5 позаимтвовать))ине особеннно импонирует разделы,Фото раздел,и Военная тайна(разбор полетов),это ОЧЕНЬ нужные разделы.
Поделиться142009-04-26 01:00:13
Верт предложение Дэл)))(она просила так называть) и кстати очень содержательное и полезное предложение)
Поделиться152009-09-17 23:34:41
Народ я счас кратко изложу основные требования Устава Гильдии которые к сожалению выне можете увидеть из за того,что старый член гильдии практически перестал играть.1.Всем членам в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке носить плащи с геральдикой.Я хочу чтоб нас все видели на просторах Норрата).2.По Уставу гильдии практически все члены гильдии ДОЛЖНЫ платить ежемесячные взносы на содержание гильди(аренда помещения,помощь вновь вступившим в гильдию,приобретение транспорта,приобретение нового имущества в Гильдхолли т.д.)кроме ранга АДЕПТ,а именно: лидер-3плат,старейшина(ст офицер)-2 плат,архангел ночи(офицер)-1 плат,ст сержант(сори забыл звание новых рангов)-50з,сержант-25з,мл.сержант 15з,воин-8з-это все 1 раз в МЕСЯЦ.3.За неисполнение и за неподчинение приказов Лидера гильдии,которые отдаются очень очень редко))следует наказание члена гильдии,а именно:1.Предупреждение,2.понижение в ранге,3 предложение покинуть гильдию(что очень нежелательно).надеюсь что этого никогда не произойдет.Так что теперь прошу всех членов гильдии,разбирающихся в составлении программ,Сделать новый сайт гильдии,желательнос такими же разделами как и здесь.ДОБРОВОЛЬЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
Поделиться162009-10-08 04:13:23
Зарегистрировался, но потом нашел ссылку на этот форум http://eq2nightangels.ru/.
Какой из двух рабочий тот на котором я сейчас или другой?