Форум Гильдии Ночные Ангелы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Ночные Ангелы » Наши Походы » Хроники Вампиров (Bloodline Chronicles)

Хроники Вампиров (Bloodline Chronicles)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ориентировочное день и время - 17.04, МСК 20:00
Краткое описание - Линейка заданий "ХРОНИКИ ВАМПИРОВ"
  В лесу Нектулос, в пещерах за Лесным Водопадом, издревле таилось страшное зло: вампиры Тейр'Дал, покинувшие город Нериак и укрывшиеся в подземных лабиринтах.
Вам предстоит помочь одной из фракций спасти Норрат от угрозы, исходящей из логова вампиров.
Сложность - Инстант с групповыми героиками 31-34^^ уровня, мини боссы героики 35^ ^ ^
Награда - После завершения основной линейки, вы получите доступ в рейд-зону "Склеп Т'Аэна: Отмщение". А так же возможность купить у нуждающийся в помощи фракции очень полезные вещички!
Ссылочка на исходный текст Хроники Вампиров
Желаемое количество участников - Минимум 3 персонажа от 28 левла, обязательно танк.
Дополнительная информация - На данный момент завершено первое задание по линейке за темных игроков. Готов помочь всем желающим начать эту готическую эпопею!

Ник - Сноудолфин
Класс - Волшебник
Уровень - 34
Лидер Группы

Отредактировано Сноудолфин (2009-04-13 00:57:01)

2

Хорриган
Громила
42

3

Томас
Берсерк
65
Примечание: Собственно Я сделал эту линейку целиком. Если места будут (Или посчитаете что я вам нужен) пойду в догрузку с вами. Все квесты знаю хорошо. Правда Зона крайне глючная последняя моя попытка помочь Шрэдэру сделать квест увенчалась крахом так как первый же моб не респился по какой-то странной причине. Если есть вопросы по этому поводу либо в отдельной теме либо в ЛС.

4

Дорот
Убийца
56

Очень постараюсь принять участие в походе.. если до 8 часов не появлюсь в игре, значит не получилось.. Заранее извиняюсь за подобный исход)

5

Кристиан------------Сайрс
Заклинатель--------Страж
74---------------------39

Обязательно присоединюсь к вам, зовите))

Отредактировано Кристиан (2009-04-17 10:52:17)

6

Ориентировочное день и время - 20.04, МСК 20:00
Краткое описание - Состоится поход по этой же линейке, а именно её продолжение.
Желаемое количество участников - Полная группа от 28 левла, сдавшая 5 квестов.
Дополнительная информация - В связи с тем, что линейка представляет собой 10 квестовых заданий, в среднем на выполнение каждого уходит примерно 1 час. Собранием группы было решено разделить прохождение на 2 этапа.

7

Краткое описание - Поход успешно завершен!  :flag:
Состав группы завершивший линейку:
Сноудолфин - Организатор похода, клептоманьяк и флудильщик ))))
Сильвиор - Создавал позитивное настроение, интересными репликами в чате (скорей микрофон приобретай  8-) )
Дорот - Умело обезвреживал сундучки, маленький симулятор танка, за его спиной прятались такие персы как Сноу и Сильв ))
Хорриган - Большой и очень позитивный Танк, за спиной которого прятались такие персы как Дорот ))
Томас - Огромное спасибо за оперативное проведение группы по квестовым точкам и простой помощи нуждающимся  8-) . Средний, ну очень крутой Танк, за его спиной прятались такие персы как Хорриган )))
Дополнительная информация - Всем искателям приключений огромное спасибо за принятое участие, роль каждого была неоценима и сопутствовала успеху всей группы!

Томас (На правах администратора): Спасибо СНОУ! На этой торжественной ноте считаю эту тему закрытой. Читайте и завидуйте те кто не приняли в этом участие! :cool:

Отредактировано Сноудолфин (2009-04-22 17:17:58)

Вы здесь » Форум Гильдии Ночные Ангелы » Наши Походы » Хроники Вампиров (Bloodline Chronicles)