Форум Гильдии Ночные Ангелы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Ночные Ангелы » Обсуждение Походов » Линейка противостояний.

Линейка противостояний.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И так в данный момент у нас есть возможность ходить на противостояния, ориентировочно каждая суббота 18-00(мск), предлагаю эту дату зафиксировать и принимать участие в данном мероприятии регулярно. Более удобные сроки и предожения по данному вопросу отписываем ниже)

2

Я могу как и по субботам так и по воскресениям. Если вдруг кому то удобно в воскресные дни.
Просто выходные это единственные дни когда можно чем-то своим заняться. Но пару часов уделить этому могу. В любом случаи в будущем рейды надо делать а там все намного сложнее.

3

противостяние-это очеь слабенькая, но всёже тренеровка рейд походов

4

Организовал - иди поддерживай проект =)

5

На противостояние, конечно, ходить надо.. однако мне удобнее это делать в воскресенье, т.к. в субботу чаще всего занят какими-то своими делами.

6

Вроде в воскресение народ был
Так что переправлю пока на воскресение

7

ок, воскресение 18-00), сбор обязателен всем, кто 20+!!!)

8

Ооооченб сложный инст,этот инст можно делать токо ,как правильно заметил Дорот токо 2 группами,а судя по предыдущему гильдрейду людейстоко собрать невозможно,терпение  Дорот,и все будет..

9

Так пока что нет активности ...

Вы здесь » Форум Гильдии Ночные Ангелы » Обсуждение Походов » Линейка противостояний.