Форум Гильдии Ночные Ангелы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Ночные Ангелы » Совет » Собрание Совета

Собрание Совета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВНИМАНИЕ! 27 апреля в 20:00 по московскому времени начнется запланированная профилактика, которая будет продолжаться около пяти часов и завершится 28 апреля в час ночи. Все игровые серверы EverQuest II будут недоступны в это время. Мы приносим свои извинения за временные неудобства. К сожалению, перенести эту профилактику на стандартное (ночное) время в данном случае невозможно.

В связи с этим Запланированный Совет Гильдии переносится на вторник.

Так как проблем набралось надо как то их решить. Например то что в гильдии полно не играющих Аккаунтов. Надо чистить! По какому принципу?
Надо уже что то с уставом решать у нас неделя на это. Начальник подгоняет. С наказаниями и поощрениями тоже надо разобраться что бы укомплектовать Устав.
А так же обсудить курс на будущее нашей гильдии.

2

Вот и доступ сюда появился) Надеюсь, собрание будет результативным. Я думаю, из предложенного проекта Устава понятно, что я сторонник исключительной роли форума в жизни гильдии. Я полагаю, что без серьезного отношения игроков к форуму у нас порядка не будет. Тем не менее мне уже довелось встретить мнение некоторых наших игроков о том, что пользоваться постоянно форумом сложно, лениво и вообще не нужно 0_о Мне кажется, это от недостатка игрового опыта в коллективе. Т. е. излечимо. Но это так, к слову.
Самое важно, что без Устава нет Гильдии - так, сборище игроков =) Поэтому все должно отойти на второй план - Устав, хоть какой-нибудь, нужно принять в кратчайшие сроки.

3

Коротко, о том, что было на совете:
1) высказаны замечания и пожелания по Уставу, мне поручено внести поправки и дополнения (пересмотреть доступные ячейки банка по рангам, закрепить Уставом обязательную работу с новичками всех, начиная с ранга Адепт тьмы, обязательно ношение плащей с символикой гильдии);
2) необходимо активизировать работу Темного Совета; первые задачи: утверждение исправленного Устава, разработка дополнений по Уставу (система санкций и поощрений, политика пользования гильд-банком, таблица целевых периодических взносов с членов гильдии);
3) выдвигалось предложение на ограничение набираемых людей по уровню - не поддержано лидером;
4) и. о. лидера во время оффлайна Верта назначен Виталис;

4

Кстати,забыл  дополнить,насчет сроков  оффа за которые исключают из гильдии..,а так все правильно).

Вы здесь » Форум Гильдии Ночные Ангелы » Совет » Собрание Совета