Эх! После нелегкого перехода через Лавасторм, как приятно посидеть в кругу боевых товарищей за кружечкой пенного Кваса. Поболтать о приключениях узнать свежие новости. Да - хороша жизнь Авантюриста!
За пенной кружкой ...
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22009-04-09 23:52:54
Надо понимать, это местная флудильня? )
Поделиться32009-04-09 23:59:43
Она самая 
Поделиться42009-04-10 00:13:26
Кто-нибудь из наших ходит на арену чемпионов развлекаться?
Поделиться52009-04-10 00:18:11
Кстати это хороший вопрос.
По видимому мало кто знает истинное удовольствие сражений на арене.
Надо бы устроить парочку соревнований и ввести их в постоянную недельную практику.
Дабы просто развеется от заданий и других вещей.
Поделиться62009-04-10 00:24:42
Конечно. Вообще при наличии форума удобно проводить организационные мероприятия. Допустим, неделю крафта, или другие развлечения вроде той же арены. Ну или например, марафон - кто быстрее доберется до определенной точки. Все стартуют из одного места за свежесозданных чаров. Победившему денюжку или еще какой приз)) Можно в прятки во Фрипорте поиграть, короче, если грамотно подойти можно неплохо отвлечься от банальных квестов)
Отредактировано Хорриган (2009-04-10 00:25:53)
Поделиться72009-04-10 00:38:09
Все правильно. Инициативность очень очень нам нужна.
Создам отдельный топик - куда все желающие согильдийцы будут свои предложения выкладывать - по любым вопросам!
Все будет рассмотрено!
Поделиться82009-04-10 18:00:42
Вот я сегодня опростоволосился знатно: убил Варсуна и умер открыв его сундук. Т. к. в инсте был один, придется идти еще раз завтра =\
Поделиться92009-04-10 21:50:41
Я тебе твой Аватар чуть чуть подправил
- спасибо за поддержку в этом деле!
Поделиться102009-04-11 13:05:08
Хор. я тебя отлично понимаю (про Варсуна)
Я сам недавно узнал, что ящики еще обезвреживать можно.
Помню с группой штурмовали Крепость Костоломов (еще на 25 левле), орков едва уложили, жизней у многих осталось с пару капель и тут сундучок падает. Я еще смотрю, что-то все замерли... думаю, народ не верт счастью, нужно проявить инициативу и открыть....
След. момент все отдыхают возле слегка дымящегося сундука )))
Поделиться112009-04-11 23:09:15
Да уж - это действительно опасное дело играться с Заряженными Сундуками. Хорошо что вы делитесь впечатлениями!
А еще открывать сундук должен только Лидер группы - после того как его Разведчик обезвредит.
И никогда сразу не клацать на кнопку ЗАБРАТЬ ВСЕ. Так как вещи которые там могут лежать вовсе вам и не нужны, а кому нибудь из группы в полне возможно!
Вообще это все должно перед походом оговариваться, по какому принципу забираются вещи, кто сундук открывает и т.д.
Поделиться122009-04-12 23:20:03
Сноу - поздравляю с повышением Ранга! Теперь ты Ангел Слова!
Грацио!
Поделиться132009-04-13 01:10:00
Практика показывает, что никогда эти самые правила никем не оговариваются заранее. Если только к походу не готовились предварительно. Правила начинают оговариваться, обычно в не самых вежливых тонах
, когда уже поздно.
Поделиться142009-04-13 01:30:00
Спасибо за повышение Томас!!!!
Я сразу заметил как зашел, очень приятно 
Кстати есть у кого идеи по поводу дележа добычи, может обсудим в предложениях? А то действительно обычно бывает, что волш. выигрывает шмотки на берсека, а столяр опытные руководства на книжника. До обмена дело обычно не доходит, да и что в банк в групповых походах ложить тоже нужно обсудить...
Отредактировано Сноудолфин (2009-04-13 01:35:01)
Поделиться152009-04-13 18:41:16
Я думаю это будет все оговорено в нашем Уставе. Я уже попросил Верта выложить рабочий материал - вот ждем.
Поделиться162009-04-15 15:31:47
А ещё кода эпик или легенда ,а берёт кому не нужно(,( и может не передоваться не приятно(
Отредактировано Шрэдэр (2009-04-15 15:32:23)
Поделиться172009-04-15 15:33:58
Так что я согласен с тобой Сноу))
Поделиться182009-04-15 19:27:32
Есть такой метод дележа добычи Кому нужнее
Поделиться192009-04-15 22:22:47
Это хороший Метод. В действительности в простых инстах самый действенный.
Поделиться202009-04-16 18:25:15
Остаеться только решить вопрос: кому нужнее продать за звонкие на броке что-то, или дать согруппнику в пользование ))))
Момент может быть такой что как бы и никому не нужен предметик или наоборот, 2 танка подеруться (вот зрелище то будет). Есть еще по очереди передача добычи?! Хотя думаю в большенстве, все сказанное имеет смысл когда в группе с кем то не знакомым идешь.
А так конечно согласен с Томасом, да и вообще в гильдии проблем с дележем добычи не наблюдалось пока (тьфу-тьфу, стук-стук, топ-топ).... )))
Отредактировано Сноудолфин (2009-04-16 18:34:20)
Поделиться212009-04-16 23:39:39
Нет нет Сноу, смысл фразы кому надо имеет прямое значение, в роле вещи участвуют те игроки которым реально нужен этот предмет. Не для продажи или для второго перса, а для персонажа на данный момент. Это древнее правило как сам ЕКУ
)))
Поделиться222009-04-18 12:15:34
Тогда полностью согласен! )))
Поделиться232009-04-18 14:24:01
Эй малый парпу пива..ух надо малость отдохнуть после долгой гонки и попробовать пива,. а почему стоко пены..ух холодненькое..молодец Том че открыл такую пивную))ну то бишь о чем я..(пару глотков ))а вспомнил..так твои рассуждения и рассуждения Сноу по поводу рангов..(еще два глотка)..это ребята утопия,счас поясню..ну сделаем мы как в риме(цезарь и пр..,можем сделать как в орде,хан и тд..от этого рояль не измениться..другое дело если вы подскажите,как переводить из простого ранга в офицеры,это другой вопрос,по каким критериеям считать,заслуживает ли данный игрок звания оффицера,вот эта да..ну крепкое пиво,подают в этом трактире)).а о чем я..с этим пивом,блин еще и на варга не сядешь((..да я о том что уже некоторые недовольны,что мол я приказал носить плащи с геральдикой..конечно могут и быть и недовольные..на всех не угодишь,но я считаю чтоб все нас видели..и не токо по делам но и по одежке))..малый еще пива,,хотел чето сказать.пока несут..да Том я б хотел чтобы ты поговорил с новой Далаирен нсчет красивого оформления устава,с картинкой,желательно с Ангелом..о спасибо..свободен..а счет пж получи..о еще один штрих..да я объявляю конкурс на лучший девиз гильдии..премия 2платины.(пару глотков)конечно это не бог какие деньги,но я считаю что они никому будут не лишнии))))..ну вроде все..малый ты куда девал моего варга!я чето его не вижу..ну ладно подведи его ко мне или наоборот..ну адью..непременно заеду..пиво у вас брат отменное))
Поделиться242009-04-19 10:51:11
*Хватает за плечо Верта
- Постой постой дружище мы еще не закончили наше рассуждения!
- Эй Малой веди Варга на место! О боже, он что только что слизнул салат со стола? Бармен Вымойте! Да не стол! САЛАТ!
Во первых Гильдия это уже само по себе Утопия. Утопия обусловленная рамками устава. Ты говоришь нет смысла придумывать красивые названия рангов? А я тебе скажу что это Необходима! Почему? Да потому что игроки у нас сплошь люди творческие, да мало того приятнее попасть в гильдию в которой не просто ранги а ранги со смыслами, красиво оформленные. Людям сразу интереснее, какая-то творческая жилка просыпается в каждом. В добавок чем красивее название ранга тем возможно у людей будет больше желания его получить, просто для себя для своего воображения для окружающих его участников. А что бы получить, надо и отдать (Условия при которых повышают до этого ранга) у каждого ранга будут свои привилегии но и свои обязанности! В общем именовать ранги надо, это если хочешь Утопия, но признай красивая Утопия!
*Махом выпивает пиво и громко шлепает об стол кружкой
Поделиться252009-04-19 12:46:48
Так оно конечно..малый еще пару пива и что нить на закусь..ну тогда и предложи чего нить конкретнее,а то пока все разговоры разговариваем))у тя Совет..ну и придумайте что нить..ну а пока и так ..ну будем))
Поделиться262009-04-19 16:51:53
*Улыбается
- Бармен! Еще по одной мне и моему товарищу.
Пока мы с тобой будем пить это Пиво Верт. Сноу как и обещал должен уже подготовить то о чем мы с тобой тут разговоры разговариваем.
И если у него получиться - возьму его себе в помощники, а меня ты сделаешь правой рукой своей (Старшим Офицером)! Слышали все? Согласен?
Поделиться272009-04-19 17:00:01
Когда в своё время я пришла в гильдию Hyperborea на Сириусе (MotR, RO), первое, что меня там привлекло - названия рангов.
Потом уже стало понятно, что времена у гильдии трудные, но первым делом захватил антураж.
Так что бессмысленным я это не считаю.
Любой человек быстрее вливается в систему и становится её звеном, если изнутри это поддерживается мелочами.
Что такое "корпоративные ценности" и "продвижение по службе", я думаю, знают многие из гильдийцев.
Поделиться282009-04-19 17:17:45
Эх Мотр сколько воспоминаний. Я был ГМ-ом гильдии Тимбер Маниакс до Тимбера
)) Который очень грамотно назвал своего перса в честь гильдии.
Одно время даже в 10 лучших были - но эти времена были когда макс гильдии был 5 уровень. За замки свои дрались как черти - потом распались. Я ушел в Линейку там с друзьями себя попробовал. Потом было много чего РюК, Калл-Онлайн, Роза Онлайн и еще много всяких непонятных проектов.
В общем в те времена будучи ГМ-ом я много чего для себя извлек. Правда и было мне тогда лет 16.
Поделиться292009-04-19 18:08:46
Сама месяца два или три стрелкоприёмником была - РОшный муж ушёл в реал, более никто не хотел, пришлось. Уже, правда, не в Гиперах, а в Стронгхолде (первый альянс был с Гиперами, потом расход, воссоединение и снова расход, я перешла в Стронги ибо задрало). И с сирианским ХА али был. А потом всем али на ФриРО смылись, какое-то время Ёжи рулили, щас там по ходу полуприсяд с точки зрения ГВ.
Поделиться302009-04-25 13:59:07
Никто не в курсе что с нексусом? На БС нормально захожу, а сюда не пускает =\