Форум Гильдии Ночные Ангелы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Ночные Ангелы » Правила Регистрации » Аватары: Предложение

Аватары: Предложение

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Единый стиль или Само выбор, Аватара?
В едином стиле круче!

83% - 5
Хочу аватар Сейлор Мун!

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Аватары. Для тех кто не в курсе - это картинки возле Вашего Ника - на которых изображено то что должно как-то Вас выделять, представлять, складывать о вас мнение. По этому предлагаю поступить следующим образом. Вы присылаете мне Самые лучшие ваши скриншоты на мейл morgan@ostrov.net а я делаю для Вас аватары и устанавливаю их вам. Это сделает наш Форум и нашу гильдию более представительской - если у всех будут аватары в едином стиле. Но! Как вы уже наверное поняли это ограничивает ваш выбор, быть может кто то желает не аватар с лицом вашего игрового персонажа, а не знаю, Милого Кролика или Злого Волка или картинку из фильма, мультика и т.д.

Поэтому Вопрос: Единый стиль или Само выбор, Аватара?

2

Единый, конечно, лучше. Вот только насколько у тебя хватит энтузиазма каждому аватар делать?

З.Ы.: в голосовалке мне не дает выбрать вариант, а еще картинка шапки форума явно на 22 дюймовый монитор рассчитана))

Отредактировано Хорриган (2009-04-09 23:57:49)

3

Про Шапку я так и подумал. Буду ковыряться. А что касается голосовалки я тебе сейчас все права дам  :crazy:  ноу проблем

4

Другое дело!

5

В процессе обустройства я надеюсь привлечь максимум контингента нашей гильдии к посещению форума.

6

Это было бы очень кстати, учитывая что гильдия растет, было бы не плохо хорошо её организовать посредством данного форума. Так будет и интересней и правильней. Иначе может получиться кошкин дом ))))

7

Будем надеяться Все поддержат эту мысль. Спасибо Вам ребята за поддержку!

8

Том,а как послать аватарку?

9

Пошли мне на почту morgan@ostrov.net
Или попробуй поставить Аватару Сам - зайди в профиль Аватары и загрузи со своего компьютера.

Вы здесь » Форум Гильдии Ночные Ангелы » Правила Регистрации » Аватары: Предложение