Я, конечно, понимаю что у нас гильдия "без обязательств" и все такое. Но определенные регулирующие правила нужны. Взять тот же сундук для ресов. На 30 и выше крафте наблюдается дефицит металла и корней. Предлагаю работать по принципу торрентов - положи в сундук больше, чем сам потратил. А иначе мы скоро и других ресурсов нехватку ощущать начнем.
Ресурсы в ГХ
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-04-10 16:10:48
К сведению принял - донесу до руководства - постараемся организовать Макс Отдачу на сервер Ящика ГХ-а 
Поделиться32009-04-11 12:40:13
РЫДАЮЩИЕ БАГРЕБЫ!
ХОРРИГАН, ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!
Для начала про рары в банке!
Все понимают, что рары это деньги, и каждому хочеться иметь их больше, а ложить в банк как бы не сильно охота! Но предлагаю обсудить след момент.
Поскольку мы в гильдии, где взаимо-помощь на первом месте.
Как подметил Хор. предлагаю создать правила приблизительно следующего характера:
Всем нужно одеваться, но не у каждого хватит навыков что бы накопать раров 22-30 уровня на одежду 22, так же как будет неактуально копать рары имея рост перса 48 и уровень добычи едвали хватающий на сбор раров этого же уровня, поскольку одеваться уже скоро придется в 52 левел.
На основании изложенного, думаю будет лучше ложить в банк любых раров общим количеством равному потраченному, но на уровень ниже.
На личном примере расскажу, Мне на 32 лев. недавно сшил одёжку Дрэг, из раров которые я еще не могу собирать имея 34 рост перса, (меня либо рвут на каждом шагу мобы, либо навыка не хватает) , но вложив в банк раров этого же количества уровнями ниже, они обязательно пригодяться человеку моложе персом. Со временем я вложу 32-40 раров забрав 42-50 и. т.д...
К тому же не стоит забывать, что работа наших мастеров бескорыстна, и было бы неплохо на общие благое дело ложить на несколько раров больше чем берем ))
Отредактировано Сноудолфин (2009-04-11 12:55:19)
Поделиться42009-04-11 12:53:03
Вах-вах... как много я настрочил, у кого хватит терпения дочитать до конца пред. пост. тот молодец!
Про склад в ГХ, тож самое, не стоит забивать свой дом ресурсами, большую часть всё равно не используеться в силу разновидности проффесий! Каждый кто качает крафт в ГХ наверника оценил удобство использования ресов которые собрал не только он, ответим тем же! Сбрасывайте все в ящик и не бойтесь! Если все будут так делать, то дня не настанет когда железа для кузнецов и дерева для плотников будет не хватать ))))
Как поэтично звучит оконцовочка ))) В основном конечно писал для новичков которые всей системы еще не поняли...
Сам первые недели дома склады забивал всякой ерундой ))))
Поделиться52009-04-13 01:02:16
Рары всех лвлов, кроме тех, в которые надо одеться самому, я уже давно складываю в ГБ. Сам неоднократно брал в кредит рары из гб и через пару лвлов возвращал всегда больше чем брал.
Поделиться62009-04-13 01:41:43
Молодец, но судя по тому, что запасы раров в банке только уменьшаются, таких как ты к сожалению не много...
Сам признаться, только не давно рары положил, эххх...
Форум в массы, к сознанию людей!!! 
Отредактировано Сноудолфин (2009-04-13 01:42:53)
Поделиться72009-04-13 20:11:08
по большому счету все это ерунда .по крайне мере я никогда никому не отказал в крафте только из-за того что у когото чегото нет.мне не очень большую проблему составляет потратиь 10 п на одежку когонить .если конечно их не 15 человек
Поделиться82009-04-13 22:09:56
Я в принципе согласен с Витом - но все же про коллективное сознание не забываем! считаю что отдача должна быть все таки, не просто так складируем в ГБ рары.
Но по большей части конечно самостоятельность! Ключ к успеху в ЕК. То есть нельзя просто зависть от кого-то надо понять как заработать денег что бы купить то что не можешь выкопать сам!
Скажем на 45-50 очень хорошо идет сейчас Лавасторм с ее бесконечными квестами на золото.
Я лично капать спецом на отдачу не собираюсь - я бывает капаю нижние ресы для каких-то своих нужд - и в процессе раскопки рара - обязательно положу его в Банк Гильдии. Собственно на старших уровнях будет легче ребят. Денег будет больше! И уже идеалы поменяются.
Поделиться92009-04-15 17:53:21
я то же согласен с витом),я да же и не брал рары из банка ,но всегда туда кладу и даже русурсы, котырые мне нужны якладу в ящик.
Поделиться102009-04-18 20:31:26
кстати насчёт крафтеров..ребят нам нужен столяр)))у кого 1 и менее профа ремесленная создайте столяра))
Поделиться112009-04-19 17:51:23
Кхм. Я тут за столяра )
Поделиться122009-04-19 17:58:25
Если что, я пока раскачиваю харвест, всё скидываю в госхран (1й тир рендом, 2й - рендом и коммон, 1й коммон набралось за три нубокача под 200 каждого, но я их тупо уничтожила оО). Химари нужны? я типа химарь будущий (себе яды варить, кому ещё чего)
Поделиться132009-04-19 19:54:06
Хор одного столяра на гилду мала)