Форум Гильдии Ночные Ангелы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь новичкам

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем хорошо известно, что гильдия у нас очень дружелюбная и любящая помогать всем новеньким игрокам освоиться в суровом мире Норрота. :) Я хочу предложить создать некий "Фонд по повышению мобильности новичков"!! (шутка :)) На самом деле смысл прост: В начале игры, когда все кажется большим и непонятным, транспорт может быть очень полезен) Вот более состоятельные члены гильдии могли бы "скидываться" новичкам на всякого рода коняшек). Лично я в свое время такую помощь получил от Томаса и Эпеликта (за что им огромное спасибо), а вчера усадил на лошадь Сильвера))
Ваши отклики и предложения по этому вопросу)))

2

Будем надеяться такая политика партии понравиться всем.
Лошадь это всегда крайне полезно особенно тем чарам у кого нету своего ускорения.
А мир и в правду большой так как в начале куда бы то ни было добраться крайне тяжко!

3

Поддерживаю. Сам сегодня коня получил не за свои деньги )

4

Да-да)) на моем счету ужо +2 лошади)). Можно соревнование устроить, кто больше коней купит)))
А если по существу - будем продвигать в массы данный вид помощи!))) И да содрогнется Норрат под копытами наших лошадей!!!.. и носорогов.. и ковров, варгов и прочей нечисти!! :) :) :)

Отредактировано Дорот (2009-04-12 21:49:27)

5

Ничего ничего! Я тебя еще догоню  :writing: Так и запишем - ДО ГО НЮ

6

Я тоже только ЗА :cool: ! Особенно потому, что сам коника хочу, в дар, я же еще новенький так ведь ребята ? :-)) Предлагаю следующий вариант:
Новичками считать персонажей до 36 уровня (прям как в эпотеки для молодой семьи  ^^ ), самого простого средства передвиженя думаю будет достаточно (более крутого нужно добиваться потом и кровью!) и практично с точки зрения вкладов.
А именно: Исходя из количества персонажей после 40 уровня заходивших в игру за последние 7 дней, я приблизительно подсчитал,что нужно скинуться по 20 золотых, дабы набрать 3 платины на пони  :crazy:

Далее с наилучшими пожеланиями денюшки вручает кто-нибудь из главных и вперд за первым скакуном! )))

Может немного испугнуть преобладающие количества людей, до 36 уровня без средства передвижения и первоначальные расходы. Однако не переживайте наши дорогие ветераны! Мы однажды подрастем, станем взрослыми и богатыми, что соответственно уменьшит сумму взносов в "Фонд по повышению мобильности новичков" !
:glasses:

7

Сноу! Ты там тряси всех.. ну, спляши им что-ли)) пусть денег дадут..)) если не подействует - найдешь меня))

8

Хочется чтобы сборы были хорошо организованны со всех персов после 40 левла )) А то получиться, что сейчас с одного самого доброго начнут коняшек трясти ))) Например с тебя Дорот )))) или с Тома)) . Тогда хорошая и благородная идея будет обречена на провал...
Думаю нужно привлекать лидеров гильдии к этому вопросу и возможно доску объявлений делать.. ну как-то так чтоли  )))
Тема открыта же для обсуждений, где ваши мнения ДОРОГИЕ СОГИЛЬДИЙЦЫ !!!  :flag:

9

Надо кого-то назначить ответственным за кассу на лошадей. Спонсоры будут знать куда сдавать, а заинтересованные лица - кого трясти.

10

Думаю как один из вариантов можно рассмотреть:
Создать отдельную ветку - "Фонд начальной помощи новичкам"
В которой будут отписываться желающие получить субсидии на те или иные нужды.
Там же заявки на изделия МК (самые расспространенные, там ящики сумки, одежда, чтобы разок мастер отписался что для этого нужно и дальше только получал рары и воплощал желаемое) или предметы из серии опытные руководства и т.д...
И там же различного рода коменты и правила которые я надесь войдут в устав гильдии по этой теме.

Возможно покажется проще, в игре попросить присутствующего игрока сделать одежду, либо дать взаймы и т.д. или же послать почтой рар с пометкой плиз скрафти то-то...
Но основной целью создание данной ветки, ставится привлечение большего количества членов гильдии к форуму.
Т.е повторюсь, чтобы получить то-то, новые участники регятся и оставляют посты, а старые тоже регятся, читают, сбрасываются уже в игре лидеру или казначею который уже потом почтой отправляет добро.

Да к тому же если в идиале если большенство участников зарегиться и будут хотябы раз в 2 дня пролистывать свой родной форум. Контролировать весь процесс будет легче, чем по одиночке за каждым бегать и объяснять: что вот мы организовали "такой-то фонд", с тебя столько-то денег для таких-то и на это )))))

Как вы на это смотрите? )))

11

Поддерживаю.

12

Согласен по поводу привлечения к Форуму - но скорее всего проще в игре. Найти заказать - форум все таки вещь не скоростная требующая времени.
А во стольном я за. Фонд дело хорошее правда тоже много сложностей опять же кого одевать? - да и всех ли сможем одеть? А как же капежка на смену Плащиков и т.д.
Пока не уверен до конца в целесообразности таких вещей ... но то что уже развиваете темы - Это очень хорошо. Во всяком случаи можно попробовать. И сделать потом из этого Выводы.

13

Вот и я хочу сказать, что это просто отлично. Нужно больше мнений и идей! Вместе мы сделаем нашу гильдию мощней!!! )))
Главное все организовать хорошо ))